Уменьшенный MacBook Pro появится через неделю

16.10.2012 • 14:43 1171

Уменьшенный MacBook Pro появится через неделю

13-дюймовые MacBook Pro Retina будут представлены на специальном мероприятии Apple 23 октября. Об этом сообщает CNews.ru со ссылкой на информированные источники. 

Также на закрытом мероприятии 23 октября Apple, как ожидается, покажет iPad Mini.

По словам обозревателя Джона Пачковски из All Things D, обновленные 13-дюймовые MacBook Pro имеют такие же тонкие корпуса и твердотельные накопители вместо жестких дисков, как и 15-дюймовые MacBook Pro, продажи которых начались весной. Экранное разрешение MacBook Pro составит 2560×1600 точек. Это соответствует стандарту Retina и вчетверо лучше нынешних 13-дюймовых MacBook Pro с разрешением 1280x800 точек.

По данным, опубликованным на ресурсе WeiPhone.com, 13-дюймовый MacBook Retina не будет оснащен отдельной (дискретной) видеокартой, что при его высоком разрешении может создавать трудности в работе с графикой.

Ни у кого из источников, сообщивших об обновлении линейки 13-дюймовых MacBook Pro, не оказалось информации о ценах на устройства. При этом стоит заметить, что минимальная цена 15-дюймового MacBook Pro Retina составляет 2 тыс. 199 долларов.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Apple MacBook Pro

16.10.2012 • 14:43 1171

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus