USD
449.88₸
EUR
486.64₸
RUB
4.83₸
BRENT
81.02$
+0.130
BTC
51244.00$
-458.700

HTC представила в Казахстане флагманский смартфон

Компания HTC представила на казахстанском рынке свой флагманский смартфон HTC One. Устройство появится в продаже со второй полов...

Share
Share
Share
Tweet
Share
HTC представила в Казахстане флагманский смартфон- Kapital.kz

Компания HTC представила на казахстанском рынке свой флагманский смартфон HTC One. Устройство появится в продаже со второй половины апреля 2013 года. Смартфон HTC One можно будет приобрести у всех официальных дистрибьюторов HTC  в Казахстане, а также в официальном центре продаж и обслуживания и интернет-магазине HTC, передает корреспондент делового портала Kapital.kz

Смартфон отличают уникальные инновационные функции. К примеру, HTC BlinkFeed - живой поток новостей на основном экране, являющийся центром взаимодействия с новым HTC One. Эта революционная функция превращает основной экран в ленту, где непрерывным потоком появляются новости, важные для конкретного пользователя. Обновления в социальных сетях, анонсы развлечений, фотографии и многое другое - больше ни к чему открывать множество отдельных приложений, чтобы быть в курсе событий. HTC BlinkFeed объединяет актуальный контент из различных источников. Все самое нужное и значимое можно охватить одним взглядом, не переключаясь между всевозможными программами и вебсайтами.

Контент для HTC BlinkFeed поступает из более чем 1400 медиаисточников - это 10 тысяч  статей в день от ведущих медиакомпаний всего мира, таких как AOL, ESPN, MTV, Vice Media, CoolHunting, Reuters и многих других.

В смартфоне установлена инновационная камера HTC UltraPixel с режимом HTC Zoe. Она позволит пользователям еще проще и быстрее делиться значимыми моментами, запечатленными на фото. Режим HTC Zoe позволяет снимать фотографии и видеоролики в высоком разрешении в виде трехсекундных фрагментов. Благодаря этому изображения «оживают» в Галерее, превращая ее из статичного приложения в живую киноленту памятных событий. Эта функция также делает возможным создание фильмов из фотографий и видеороликов - Zoes - с наложенной музыкой, профессиональным монтажом, переходами и спецэффектами. Эти видео легко изменять и устанавливать различные темы, ими можно делиться в соцсетях или с помощью других сервисов, отправлять друзьям по электронной почте.

Для получения подобного эффекта компания HTC разработала модифицированную камеру с лучшим в своем классе объективом с апертурой f/2.0 и инновационным сенсором с «ультрапикселями» (UltraPixels), который воспринимает на 300 процентов больше света, чем традиционные сенсоры камер в смартфонах. Этот новый подход также дает фантастические результаты при слабом освещении и делает возможным ряд важных улучшений при съемке фото и видео. Широкоугольная камера на передней панели HTC One поддерживает съемку видео в формате 1080p и позволяет получать превосходные автопортреты в одно касание. Многокоординатная стабилизация изображения в основной камере также обеспечивает высокое качество съемки - как в статичном положении, так и в движении. HTC UltraPixel имеет множество других функций и возможностей, таких как улучшенная панорама на 360 градусов, совмещение фотографий для получения траектории движения и удаление нежелательных объектов с фотографии. 

По звучанию новый HTC One превосходит все современные мобильные устройства. Впервые в истории смартфонов HTC BoomSound предлагает пользователю встроенные во фронтальную панель стереодинамики со специальным усилителем, что в сочетании с потрясающим Full HD экраном буквально погружает в море любимой музыки, видео, игр и роликов YouTube™. Интегрирование технологии Beats™ Audio происходит на всех уровнях, гарантируя насыщенное аутентичное звучание. 

Функция HDR-записи (с расширенным динамическим диапазоном) посредством двух микрофонов и обработки звука позволяет фиксировать чистый насыщенный звук, идеально сочетающийся с видеоизображением высокой четкости. Даже в шумной обстановке во время телефонных разговоров голос слышно громко и отчетливо - и все это благодаря функции HTC Sense Voice™.

Функции HTC Sense TV превращает новый HTC One в интерактивный телегид и пульт дистанционного управления, подходящий почти к каждому телевизору, кабельной приставке или домашнему кинотеатру. Функция Sense TV упрощает и делает понятным процесс поиска любимой телепрограммы или фильма, а также подсказывает, что сейчас идет в эфире.

Рекомендованная розничная цена - 134990 тенге.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вам может быть интересно

Читайте Kapital.kz в Google News Kapital Telegram Kapital Instagram Kapital Facebook
Вверх
Комментарии
Выйти
Отправить
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий
Новый пользователь? Регистрация
Вам необходимо пройти регистрацию, чтобы отправить комментарий
Уже есть аккаунт? Вход
По телефону По эл. почте
Пароль должен содержать не менее 6 символов. Допустимо использование латинских букв и цифр.
Введите код доступа из SMS-сообщения
Мы отправили вам код доступа. Если по каким-то причинам вы не получили SMS, вы можете отправить его еще раз.
Отправить код повторно ( 59 секунд )
Спасибо, что авторизовались
Теперь вы можете оставлять комментарии.
Вы зарегистрированы
Теперь вы можете оставлять комментарии к материалам портала
Сменить пароль
Введите номер своего сотового телефона/email для смены пароля
По телефону По эл. почте
Введите код доступа из SMS-сообщения/Email'а
Мы отправили вам код доступа. Если по каким-то причинам вы не получили SMS/Email, вы можете отправить его еще раз.
Пароль должен содержать не менее 6 символов. Допустимо использование латинских букв и цифр.
Отправить код повторно ( 59 секунд )
Пароль успешно изменен
Теперь вы можете авторизоваться
Пожаловаться
Выберите причину обращения
Спасибо за обращение!
Мы приняли вашу заявку, в ближайшее время рассмотрим его и примем меры.