HTC снова откладывает поставки смартфона One
ИCТОЧНИК

Cybersecurity.ru

20.03.2013 • 09:54 1451

HTC снова откладывает поставки смартфона One

Тайваньский производитель смартфонов HTC вынужден отложить начало поставок ритейлерам и операторам своего нового флагманского аппарата One, анонсированного несколько недель назад. Изначально полагалось, что поставки One должны были начаться в середине марта. Затем сроки перенесли на конец марта. Однако, позже источники в HTC сообщили, что поставки переносятся еще на более поздний срок. Причина в  производственных проблемах, вызванных нехваткой компонентов смартфона, передает Cybersecurity.ru. 

Аналитики считают, что задержка может быть вызвана тем, что сами операторы и ритейлеры столкнулись со значительным объемом предзаказа, который HTC оказалась не в состоянии удовлетворить в одночасье. 

Новый смартфон имеет 4,7-дюймовый ЖК-экран с разрешением 1920х1080 пикселей (468 ppi), позволяющий просматривать видео в формате Full HD, а также работает под управлением ОС Android Jelly Bean.

В HTC говорят, что новинка имеет фирменную камеру Ultrapixel, а также аллюминиевый корпус, указывающий на премиальную природу смартфона.

Чтобы привлечь внимание взыскательных пользователей, компания предлагает помимо родного Android также несколько новых программных функций, присутствующих в аппарате. Одна из них - это BlinkFeed, представляющая собой персонализированный поток контента на рабочем столе. В HTC говорят, что новинка "собирает свежайший контент из наиболее интересных источников, выбранных вами, предоставляя мгновенный доступ к новостям и социальным лентам, без необходимости перехода между различными источниками и сайтами".

Вторая необычная функция - это HTC Zoe, позволяющая снимать за одно нажатие серию фотографий, чтобы пользователь мог выбрать наиболее подходящий снимок Кроме того, Zoe может склеивать несколько снимков в короткое видео, а пользователи могут размещать в интернете свои коллекции мини-видео.

Что касается камеры Ultrapixel, то она представляет собой программно-аппаратную связку, позволяющую снимать в условиях плохой освещенности, а также стабилизировать видео во время съемки в динамике. Также компания увеличила качество работы камеры (как фронтальной, так и задней).  В HTC говорят, что камера у нового смартфона имеет разрядность всего в 4 мегапикселя, но здесь используется иная система строения объектива и захвата картинки, что позволяет делать снимки, сопоставимые по качеству с 13-мегапиксельными фото в других смартфонах.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

HTC HTC One

20.03.2013 • 09:54 1451

Поделиться
HTC снова откладывает поставки смартфона One
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus