Аналитики разочаровались в Samsung Galaxy S IV

16.03.2013 • 16:00 4032

Аналитики разочаровались в Samsung Galaxy S IV

По мнению аналитиков, Samsung Galaxy S IV не является «меняющим правила игры». Выпущенный в ответ на Apple iPhone 5, этот продукт является менее проработанным и легко уступит по продажам iPhone 5S, запуск которого ожидается летом. Передает Cnews.

Аналитик Topeka Capital Markets Брайан Уайт(Brian White) считает, что одной из сильных сторон Galaxy S IV является дисплей с разрешающей способностью 441 ppi, что выше, чем у iPhone 5 (326 ppi).

Однако в остальном он назвал Galaxy S IV «более тяжелым, более толстым и громоздким» по сравнению со смартфоном Apple. Эксперт отметил, что iPhone 5 на 18% тоньше и на 20% легче своего предшественника, iPhone 4S. В то время как Samsung смогла добиться всего лишь 8-процентного сокращения толщины и 2-процентного снижения веса в сравнении с Galaxy S III.

Что касается пластмассового корпуса Galaxy S IV, то его и вовсе «нельзя сравнить» с цельной алюминиевой конструкцией iPhone 5, подчеркнул эксперт.

«Мы были удивлены, как яро некоторые аналитики и средства массовой информации говорили о том, что у Apple кончились инновации, комментируя недавнее падение курса акций, и что продукция Samsung является более инновационной. Для нас это совершенная чушь», - заключил Уайт.

Остался разочарован Galaxy S IV и Джин Манстер (Gene Munster) из Piper Jaffray. После анонса нового смартфона он заявил, что, по его мнению, в сегменте хай-энд смартфонов Apple в 2013 году остается без серьезных конкурентов.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Apple iPhone 5 Samsung Galaxy S IV Джин Манстер Piper Jaffray Брайан Уайт

16.03.2013 • 16:00 4032

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Аналитики разочаровались в Samsung Galaxy S IV
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus