Аналитики разочаровались в Samsung Galaxy S IV

16.03.2013 • 16:00 3852

Аналитики разочаровались в Samsung Galaxy S IV

По мнению аналитиков, Samsung Galaxy S IV не является «меняющим правила игры». Выпущенный в ответ на Apple iPhone 5, этот продукт является менее проработанным и легко уступит по продажам iPhone 5S, запуск которого ожидается летом. Передает Cnews.

Аналитик Topeka Capital Markets Брайан Уайт(Brian White) считает, что одной из сильных сторон Galaxy S IV является дисплей с разрешающей способностью 441 ppi, что выше, чем у iPhone 5 (326 ppi).

Однако в остальном он назвал Galaxy S IV «более тяжелым, более толстым и громоздким» по сравнению со смартфоном Apple. Эксперт отметил, что iPhone 5 на 18% тоньше и на 20% легче своего предшественника, iPhone 4S. В то время как Samsung смогла добиться всего лишь 8-процентного сокращения толщины и 2-процентного снижения веса в сравнении с Galaxy S III.

Что касается пластмассового корпуса Galaxy S IV, то его и вовсе «нельзя сравнить» с цельной алюминиевой конструкцией iPhone 5, подчеркнул эксперт.

«Мы были удивлены, как яро некоторые аналитики и средства массовой информации говорили о том, что у Apple кончились инновации, комментируя недавнее падение курса акций, и что продукция Samsung является более инновационной. Для нас это совершенная чушь», - заключил Уайт.

Остался разочарован Galaxy S IV и Джин Манстер (Gene Munster) из Piper Jaffray. После анонса нового смартфона он заявил, что, по его мнению, в сегменте хай-энд смартфонов Apple в 2013 году остается без серьезных конкурентов.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Apple iPhone 5 Samsung Galaxy S IV Джин Манстер Piper Jaffray Брайан Уайт

16.03.2013 • 16:00 3852

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus