Акции IBM достигли исторического ценового максимума

14.03.2013 • 11:58 1727

Акции IBM достигли исторического ценового максимума

Акции корпорации IBM в среду на торгах в Нью-Йорке достигли своего ценового исторического максимума, подняв капитализацию IBM до уровня в 236,3 млрд. долларов. На торгах компания увеличила цену бумаг на 0,7% до 212,06 долларов, что является рекордно высоким показателем за все время их торгов. Всего с начала года бумаги IBM на торгах подорожали на 11%.

Инвесторы говорят, что наиболее вероятной причиной плавного роста бумаг компании является ранее анонсированная программа годовой доходности по ним. В IBM заявили, что намерены сосредоточить бизнес компании на наиболее прибыльных направлениях, чтобы максимизировать показатель чистой прибыли.

Еще в прошлом году IBM объявила о старте программы роста чистой прибыли, согласно которой, к 2015 году компания обеспечит объем чистой прибыли в 20 долларов на каждую акцию.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

акции IBM

14.03.2013 • 11:58 1727

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus