SAP и Ericsson объединяют усилия
АВТОР

27.02.2013 • 13:48 1770

SAP и Ericsson объединяют усилия

В ответ на растущий спрос на М2М технологии компании SAP AG и Ericsson подписали соглашение о совместном продвижении и продажах облачных M2M решений и услуг через операторов по всему миру. Такое заявление было сделано на Всемирном мобильном конгрессе, который проходит в эти дни в Барселоне. Об этом корреспонденту делового портала Kapital.kz сообщили в пресс-службе компании SAP. В основе этих решений лежит совместное предложение в области M2M от компании SAP и Ericsson по принципу «ПО как услуга» (SaaS).

При внедрении решений для организации М2М взаимодействия компании сталкиваются с различными препятствиями, например, отсутствие законченных, комплексных решений для различных отраслей, а также недостаточное глобальное покрытие, которое необходимо транснациональным корпорациям. Компании SAP и Ericsson объединяют усилия, чтобы предложить операторам облачное решение, которое не только устранит эти препятствия, но и даст определенные выгоды – минимальные первоначальные капиталовложения и возможность быстрого вывода на рынок. Эти новые решения и услуги также помогут клиентам увеличить эффективность ключевых бизнес-процессов, таких как техническое обслуживание, удаленное сервисное обслуживание, инвентаризация, логистика и управление автомобильными перевозками, продажи и управление потребительским опытом.

Объединенная инфраструктура для организации межмашинного взаимодействия и специализированные отраслевые решения будут предоставляться предприятиям операторами в качестве услуги, и Ericsson вместе с SAP уже обсуждают с операторами модель такой работы.

«Сегодняшнее заявление – это первый шаг на пути к реализации общей концепции компаний SAP и Ericsson по совместной разработке инноваций с нашими клиентами по всему миру, чтобы помочь им оправдать ожидания в том, что касается технологий межмашинного взаимодействия. Вместе мы сможем устранить барьеры, мешающие нашим клиентам внедрять решения для организации межмашинного взаимодействия, путем разработки простого, недорогого и быстрого в реализации решения. Предприятия смогут извлечь выгоду из решения, в котором есть все необходимое для межмашинного взаимодействия и которое позволит им превращать большие объемы данных в знания в реальном времени и использовать их в принятии решений», - говорит сопредседатель правления SAP Джим Хагеманн Снабе.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Ericsson SAP М2М облачные решения мобильный конгресс межмашинное взаимодействие

27.02.2013 • 13:48 1770

Поделиться
SAP и Ericsson объединяют усилия
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus