В мае Motorola предложит смартфон с участием Google

22.01.2013 • 16:52 2069

В мае Motorola предложит смартфон с участием Google

На мероприятии для разработчиков Google I/O 2013, которое начнется 15 мая, будет анонсирован Motorola X. Как пишет Сотовик.ру, есть мнение, что новинка получит 5-дюймовый дисплей с узкой обрамляющей рамкой - по аналогии с Motorola Droid Razr M. 

Несмотря на то что коммуникатор готовится под контролем Google, владеющей Motorola Mobility, и за его работу отвечает грядущая мобильная платформа Android 5.0 Key Lime Pie без каких-либо фирменных оболочек (лишь с набором предустановленных приложений Motorola), речь не идет об очередном представителе Nexus-линейки.

Не исключено, Motorola X будет доступен не только с привязкой к оператору, но и в разблокированном состоянии в магазине Google Play. Дата появления в продаже - 8 июля. Цена ожидается очень доступной.

Ранее газета WSJ писала, что Motorola X несет ультрасовременные возможности и технологии. Говорилось, будто Motorola и Google хотят оснастить девайс гибким экраном и заключить его в керамический корпус, и сейчас пробуют решить производственные проблемы. В любом случае инженеры постараются предложить нечто отличное от сегодняшних коммуникаторов. Особые подвижки грядут по части фото- и видеосъемки, обработки изображений. Будут внедрены наработки купленной Motorola в прошлогоднем октябре Viewdle, экспертиза которой охватывает решения распознавания изображений и жестов. 

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

смартфоны Motorola X

22.01.2013 • 16:52 2069

Поделиться
В мае Motorola предложит смартфон с участием Google
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus