iPad 5 будет тоньше и легче

17.01.2013 • 12:51 1701

ВАЖНО

iPad 5 будет тоньше и легче

Предполагается, что новый планшетник от Apple будет с узкой рамкой вокруг экрана. Несмотря на почти ежедневные слухи и предположения относительно грядущих Apple-продуктов, на деле никто не знает, что именно готовит компания Стива Джобса, пишет Сотовик.ру. Это, однако, не мешает «яблочным» поклонникам генерировать якобы приближенные к истине информационные поводы.

Дизайнер Мартин Хэджек, ранее почти в точности угадавший дизайн iPhone 5, попробовал представить, как будет выглядеть iPad 5, если в нем будут использованы те же принципы, которые были реализованы в iPad mini.

У пятого поколения Apple-планшета рамка вокруг экрана стала уже, а тыловая часть корпуса получилась более плоской. 9,7-дюймовая диагональ дисплея сохранилась, но ширина и высота устройства относительно нынешнего iPad 4 потеряли 17 и 4 мм соответственно. Толщина также уменьшилась на 2 мм - до 7,4 мм. Масса планшета сократилась, ведь 652-662 г достаточно тяжелы для длительного удержания одной рукой.

Считается, что iPad 5 получил дисплейную IGZO-панель: именно отсюда проистекают размышления о потере веса, уменьшения толщины и продлении автономности. iPad 5 и iPad mini 2 должны появиться весной, отмечает источник. 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

планшетник iPad 5

17.01.2013 • 12:51 1701

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus