НТС открывает фирменный салон в Алматы

15.01.2013 • 14:55 2758

НТС открывает фирменный салон в Алматы

18 января 2013 года Компания НТС открывает свой первый фирменный центр в Казахстане. Фирменный салон будет открыт по адресу г. Алматы, улица Пушкина, д. 75 (угол ул. Толе би). Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в пресс-службе компании.

Время работы первого центра продаж и обслуживания HTC в Казахстане: понедельник – пятница с 10.00 до 18.00, суббота - с 10.00 до 15.00. Воскресенье – выходной.

Как сообщается в распространенном сообщении, фирменный центр НТС – это многопрофильный центр поддержки и помощи для постоянных и потенциальных пользователей устройств НТС. На площади более 150 м2 каждый сможет не только приобрести любую модель смартфона HTC из актуальной линейки компании и совместимые с ней аксессуары, но и получить консультацию специалистов, осуществить ремонт или обновить программное обеспечение.

«За последнее время количество почитателей продукции HTC существенно возросло в Казахстане, чей рынок является для нас одним из приоритетных. Наша продукция особенно востребована теми, кто ориентируется на самые последние технологии, новые решения – ценности, составляющие саму суть марки HTC. В фирменном центре HTC каждому посетителю помогут ознакомиться с устройством и протестировать все его функции до приобретения, получить квалифицированную сервисную поддержку и исчерпывающую информацию о продукции. Это дает возможность пользователям приобрести устройство, полностью соответствующее их образу жизни и максимально полно отвечающее их потребностям», - говорит Андрей Кормильцев, глава представительства компании НТС в России и странах СНГ.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

фирменный центр HTC Компания НТС в казахстане новости Алматы

15.01.2013 • 14:55 2758

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus