Вопросы отнесения объектов к объектам наружной рекламы

27.01.2016 • 10:40 5325

Вопросы отнесения объектов к объектам наружной рекламы

Вебинар проводит профессор Высшей школы права «Әділет» Каспийского университета Гульжаухар Казиева

Сегодня, 27 января, в 11:00, ИС «Параграф» на портале ПРАВМЕДИА проводит бесплатный вебинар на тему «Вопросы отнесения объектов к объектам наружной рекламы».

В последнее время увеличилось количество споров между предпринимателями, а также простыми гражданами и налоговыми органами по вопросам отнесения тех или иных объектов к объектам рекламы и взимания платы за размещение таких объектов.

Что относится к объектам наружной рекламы по законодательству РК, а что нет? Каковы критерии, по которым проводится различие? Как устанавливается факт размещения лицом объекта наружной рекламы?

Обо всем этом мы поговорим с ведущей Гульжаухар Казиевой, ассоциированным профессором Высшей школы права «Әділет» Каспийского университета.

Для участия в вебинаре необходимо зарегистрироваться и оставить свой вопрос. Прямую трансляцию вебинара смотрите на Kapital.kz.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

реклама вебинар Гульжаухар Казиева

27.01.2016 • 10:40 5325

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus