Рахим Стерлинг не спешит подписывать новый контракт с «Ливерпулем»
ФОТОГРАФ

kicker.de

ИCТОЧНИК

kicker.de

30.03.2015 • 14:50 3341

Рахим Стерлинг не спешит подписывать новый контракт с «Ливерпулем»

Полузащитник мерсисайдцев отклонит предложение клуба о новом контракте с зарплатой 180 тыс. фунтов стерлингов в неделю

«Ливерпуль» и полузащитник команды Рахим Стерлинг не могут прийти к согласию по новому контракту. Клуб предложил игроку соглашение, сопоставимое с контрактами лучших футболистов и лиги, но молодой англичанин отверг его.

20-летнего игрока не устроил контракт в 180 тысяч фунтов стерлингов в неделю. Отметим, что это уже не первое отклонение молодым англичанином предложения «Ливерпуля». Ранее Стерлинга не устроили соглашения на 70 и 100 тысяч фунтов.

По словам футболиста, причина отказа в том, что он хочет подумать о своем будущем до лета.

Новое соглашение, которое предложил «Ливерпуль» сопоставимо с контрактами таких звезд, как Месут Озил из «Арсенала» и Эдена Азара с Диего Костой из «Челси».

Действующий контракт Стерлинга истекает в 2017 году. В нынешнем розыгрыше английской Премьер-Лиги он провел 28 матчей, в которых забил шесть мячей и отдал восемь голевых передач. 

В стане мерсисайдцев Стерлинг выступает с 2010 года. За это время молодой талант провел за клуб 120 матчей, забив 22 гола и отдав 21 голевую передачу.

За сборную Англии полузащитник провел 14 матчей, забив один гол.

Авторитетный интернет-портал «Трансфермаркт» оценил Стерлинга в 30 млн евро.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

«Арсенал» «Ливерпуль» Месут Озил Диего Коста Эден Азар Рахим Стерлинг

30.03.2015 • 14:50 3341

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Рахим Стерлинг не спешит подписывать новый контракт с «Ливерпулем»
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика