Рахим Стерлинг не спешит подписывать новый контракт с «Ливерпулем»
ФОТОГРАФ

kicker.de

ИCТОЧНИК

kicker.de

30.03.2015 • 14:50 2690

Рахим Стерлинг не спешит подписывать новый контракт с «Ливерпулем»

Полузащитник мерсисайдцев отклонит предложение клуба о новом контракте с зарплатой 180 тыс. фунтов стерлингов в неделю

«Ливерпуль» и полузащитник команды Рахим Стерлинг не могут прийти к согласию по новому контракту. Клуб предложил игроку соглашение, сопоставимое с контрактами лучших футболистов и лиги, но молодой англичанин отверг его.

20-летнего игрока не устроил контракт в 180 тысяч фунтов стерлингов в неделю. Отметим, что это уже не первое отклонение молодым англичанином предложения «Ливерпуля». Ранее Стерлинга не устроили соглашения на 70 и 100 тысяч фунтов.

По словам футболиста, причина отказа в том, что он хочет подумать о своем будущем до лета.

Новое соглашение, которое предложил «Ливерпуль» сопоставимо с контрактами таких звезд, как Месут Озил из «Арсенала» и Эдена Азара с Диего Костой из «Челси».

Действующий контракт Стерлинга истекает в 2017 году. В нынешнем розыгрыше английской Премьер-Лиги он провел 28 матчей, в которых забил шесть мячей и отдал восемь голевых передач. 

В стане мерсисайдцев Стерлинг выступает с 2010 года. За это время молодой талант провел за клуб 120 матчей, забив 22 гола и отдав 21 голевую передачу.

За сборную Англии полузащитник провел 14 матчей, забив один гол.

Авторитетный интернет-портал «Трансфермаркт» оценил Стерлинга в 30 млн евро.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

«Арсенал» «Ливерпуль» Месут Озил Диего Коста Эден Азар Рахим Стерлинг

30.03.2015 • 14:50 2690

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus