Казахстанцы успешно выступили на чемпионате Евразии по рандори

30.03.2015 • 07:06 2452

Казахстанцы успешно выступили на чемпионате Евразии по рандори

В соревнованиях впервые приняли участие воспитанники детского дома Астаны

28-29 марта текущего года в Санкт-Петербурге прошел IV чемпионат Евразии по рандори «Возвращаясь к традиции». Участники турнира выступили в древнем направлении джиу-джитсу – рандори.

df1f580e476a272ebe20bec70ac.JPG

Впервые в соревнованиях приняли участие воспитанники детского дома. Они смогли в нелегкой борьбе завоевать призовые месте. В частности, в Санкт-Петербург на турнир поехали воспитанники детского дома города Астаны (15-17 лет) - Карим Шарафеев, Владимир Вайдуров, Мирас Тлеубергенов, Борис Тлеубергенов и воспитанники секции джиу-джитсу (Азия парк) - Адиль Гарафутдинов, Темирлан Тауфиков, Максим Совко, Олжас Хамза. 

943afa86d17ea9a145258b61ad5.JPG

Участие казахстанцев в чемпионате стало возможным благодаря деятельности республиканской Федерации джиу-джитсу, президентом которой является сенсей Илья Мирзо.

Рандори — это древнее направление традиционного джиу-джитсу, оно заключается в выполнении бросковой техники из положения стоя.

25 июня состоится чемпионат Азии по джиу-джитсу. 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

джиу-джитсу чемпионат Евразии

30.03.2015 • 07:06 2452

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus