Зарина Дияс прекратила борьбу за $5,4 млн призовых
АВТОР
ФОТОГРАФ

eurosport.com

27.03.2015 • 23:05 2305

Зарина Дияс прекратила борьбу за $5,4 млн призовых

Сильнейшая казахстанская теннисистка уступила во втором круге престижного турнира в Майами

Соперница у Зарины была далеко не самая грозная – американка Катрин Бэллис, которой только через две недели исполнится 16 лет.

Тем не менее, молодая хозяйка корта с самого начала матча завладела инициативой, не оставив Дияс в первом сете никаких шансов – 6:2.

В начале второй партии поединок был прерван из-за дождя. Впрочем, вынужденная пауза не пошла на пользу казахстанке, и вторую партию Бэллис взяла ещё более уверенно – 6:1.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

WTA Зарина Дияс

27.03.2015 • 23:05 2305

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus