Бой Головкин — Мюррей в числе главных событий февраля в боксе
ФОТОГРАФ

sthelensstar.co.uk

ИCТОЧНИК

sports.kz

05.03.2015 • 14:53 2614

Бой Головкин — Мюррей в числе главных событий февраля в боксе

Этот поединок попал в топ-5 боксерских встреч прошедшего месяца

Российский портал Championat.com включил поединок между казахстанцем Геннадием Головкиным и британцем Мартином Мюрреем в топ-5 главных боев месяца в мире бокса, сообщает портал sports.kz.

«21 февраля. Монте-Карло, Монако. Геннадий Головкин (Казахстан, 32-0-0, 29 КО) одержал досрочную победу над Мартином Мюрреем (Англия, 29-2-1, 12 КО), защитив чемпионские пояса WBA, IBO и WBC Interim.

Обладатель мировых титулов в среднем весе по версиям WBA, IBO, а также пояса временного чемпиона мира по версии WBC Геннадий Головкин одержал победу над британцем Мартином Мюрреем. Преимущество казахстанского боксера было очевидным с самого начала. Он шел вперед с сериями ударов, заставляя Мюррея отступать и лишь изредка бить в ответ. В четвертом раунде Мюррей дважды садился на пол после ударов по туловищу, но британцу удалось достоять до конца трехминутки и восстановиться к следующей. Снова на полу Мюррей оказался в самом конце 10-го раунда после точного правого в голову. Британец и в этот раз встал, но восстановиться к следующему раунду не сумел, и после спурта Головкина рефери остановил бой, присудив казахстанцу победу техническим нокаутом. Теперь WBC обязала нынешнего обладателя своего полновесного чемпионского титула пуэрториканца Мигеля Котто сразиться с Головкиным после одной свободной защиты», — пишет издание. 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Геннадий Головкин GGG Мартин Мюррей

05.03.2015 • 14:53 2614

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus