Нибали примет участие в «Тиррено - Адриатико»
ФОТОГРАФ

sport-xl.org

ИCТОЧНИК

sports.ru

03.03.2015 • 11:20 5020

Нибали примет участие в «Тиррено - Адриатико»

Итальянский гонщик «Астаны» выступит на родине в числе многих именитых велосипедистов

Организаторы многодневки «Тиррено — Адриатико» подтвердили участие в гонке Криса Фрума (Sky), Альберто Контадора (Tinkoff-Saxo), Найро Кинтаны (Movistar) и Винченцо Нибали («Астана»).

В борьбе за победу на спринтерских этапах поборются Марк Кэвендиш (Etixx-QuickStep), Марсель Киттель (Giant-Alpecin) и Элиа Вивиани (Sky).

В число участников также вошли Петер Саган (Tinkoff-Saxo), Фабиан Канчеллара (Trek), Хоаким Родригес («Катюша»), Дэн Мартин (Cannondale-Garmin) и Филиппо Поццато (Lampre-Merida).

Многодневка начнется на побережье Тосканы 22,7-километровой командной «разделкой» в среду, 11 марта, и завершится во вторник, 17 марта, 10-километрой индивидуальной гонкой с раздельного старта.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

велогруппа «Астана» Винченцо Нибали «Тиррено — Адриатико»

03.03.2015 • 11:20 5020

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus