Казахстанские боксеры успешно выступили в Болгарии
ФОТОГРАФ

kfb.kz

ИCТОЧНИК

Казахстанская федерация бокса

02.03.2015 • 13:54 2119

Казахстанские боксеры успешно выступили в Болгарии

В общей сложности наши боксеры на турнире в Софии завоевали 5 медалей

В Софии завершился международный турнир «Странджа», в котором приняли участие и казахстанские боксеры под руководством Марата Елеусинова.

В финал вышли казахстанцы - Жанболат Тилегенулы, выступающий в весовой категории до 56 кг, и Камшыбек Конкабаев (свыше 91 кг).  Тилегенулы проиграл в решающем бою узбекскому сопернику и довольствовался серебром. Своеобразный реванш удался Конкабаеву, который победил другого представителя Узбекистана. Причем наш боксер отправил своего соперника в нокаут уже в первом раунде и стал победителем турнира в своей весовой категории. 

Бронзовые награды завоевали: Жаксылык Ильясов (60 кг), Рустам Сваев (75 кг) и Нурбол Алтаев (81 кг), уступившие своим соперникам в полуфинале.

В общей сложности казахстанцы завоевали одно золото, одно серебро и три бронзовые медали.

Турнир проводится уже в 65-й раз. В нем приняли участие лучшие боксеры из России, Украины, Узбекистана, Великобритании, Германии, Бразилии, Китая, Эквадора и многих других стран. Поединки проходят в спортивном комплексе «Арена Армеец» в Софии.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

любительский бокс Казахстанский бокс сборная казахстана по боксу

02.03.2015 • 13:54 2119

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus