«Астана» обыграла «Кайрат» в матче за суперкубок РК
АВТОР
ФОТОГРАФ

fca.kz

01.03.2015 • 18:59 3299

«Астана» обыграла «Кайрат» в матче за суперкубок РК

Победителя встречи на стадионе «Астана-Арена» удалось выявить лишь в серии послематчевых пенальти

Матч за Суперкубок Казахстана в последние годы является открытием футбольного сезона.

В этот раз трофей оспаривали «Астана» и «Кайрат». Столичный клуб выступал в статусе чемпиона страны, а алматинцы – как обладатели Кубка Казахстана.

В основное время команды демонстрировали нацеленность на ворота и создали совместно ряд опасных моментов, однако благодаря вратарям и отменной игры защитников, счет так и не был открыт.

В дополнительное время зрители, в числе которых был президент РК Нурсултан Назарбаев, забитых голов не увидели. А в серии пенальти удачливее оказались игроки «Астаны» - 3:2.

Матч обслуживала шведская бригада арбитров во главе с Йонасом Эриксоном. 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

«Кайрат» «Астана» КПЛ Суперкубок Казахстана

01.03.2015 • 18:59 3299

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus