«Барыс» начал с поражения в плей-офф Кубка Гагарина
АВТОР

28.02.2015 • 20:29 2949

«Барыс» начал с поражения в плей-офф Кубка Гагарина

В первом матче серии до четырёх побед казахстанцы уступили в Омске местному «Авангарду»

Начало встречи, впрочем, осталось за гостями: на шестой минуте Константин Пушкарёв открыл счёт в матче. Однако удержать преимущество до первого перерыва астанчанам не удалось, на 16-й минуте «Авангард» отыгрался – 1:1.

Во втором была заброшена лишь одна шайба – омичи вышли вперёд 2:1.

Третий игровой отрезок получился самым зрелищным и богатым на голы. Сначала хозяева упрочили своё преимущество – 3:1. В концовке периода Андрей Назаров снял голкипера, и «Барыс» пропустил шайбу в пустые ворота – 4:1.

Но казахстанцы не опустили рук, и оформивший дубль Пушкарёв сократил отставание астанчан – 2:4. Увы, но последнее слово в матче осталось всё же за хозяевами, которые и пятую свою шайбу забросили в тот момент, когда на последнем рубеже не было голкипера «Барыса» - 5:2.

«Авангард» победил 5:2 и повёл в серии 1:0. Следующая встреча этих команд состоится завтра в Омске.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Константин Пушкарёв «Авангард» КХЛ. «Барыс» Кубок Гагарина Андрей Назаров

28.02.2015 • 20:29 2949

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus