«Кайрат» опроверг причастность к провокационному баннеру
ФОТОГРАФ

sports.kz

ИCТОЧНИК

newskaz.ru

24.02.2015 • 13:55 14713

«Кайрат» опроверг причастность к провокационному баннеру

Баннер с провокационным содержанием появился в столице накануне

Футбольный клуб «Кайрат» из Алматы официально опроверг свою причастность к провокационным баннерам, появившимся в понедельник на улицах Астаны в преддверии матча за Суперкубок Казахстана между столичной «Астаной» и алматинским клубом.

В понедельник в центре Астаны появился баннер с обращением к столичной команде: «Один раз — не чемпион!», намекающий на то, что «Астана» впервые стала чемпионом в прошлом году.

«ФК «Кайрат» официально заявляет, что не имеет никакого отношения к провокационным плакатам, появившимся на улицах Астаны. После выявления авторов этой, мягко говоря, «неумной» провокации, ФК «Кайрат» будет предъявлена официальная претензия. ФК «Кайрат» просит у ФК «Астана» прощения за эту выходку каких-то проходимцев», - говорится в официальном заявлении алматинского клуба, размещенного на его сайте.

Матч за Суперкубок между обладателем Кубка Казахстана «Кайратом» и чемпионом страны «Астаной» пройдет 1 марта на стадионе «Астана Арена».

add7009f199de38d2e8130b8c10.jpg

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

ФК «Кайрат» ФК «Астана» КПЛ Суперкубок Казахстана

24.02.2015 • 13:55 14713

Поделиться
Новости партнёров
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus