Зарина Дияс сохранила 33-ю строчку в топ-100 рейтинга WTA
ИCТОЧНИК

newskaz.ru

16.02.2015 • 10:49 2578

Зарина Дияс сохранила 33-ю строчку в топ-100 рейтинга WTA

Другая казахстанская теннисистка, Ярослава Шведова, потеряла две позиции

 Казахстанская теннисистка Зарина Дияс в обновленном рейтинге одиночного разряда Женской теннисной ассоциации (WTA) осталась на 33-й позиции, сообщает ИА Новости-Казахстан.

На данный момент Дияс является лучшей представительницей Казахстана в этом рейтинге, казахстанка Ярослава Шведова, также входящая в первую сотню, опустилась с 51-го на 53-е место. Во второй сотне казахстанка Юлия Путинцева поднялась со 111-й на 110 позицию, в пятой сотне казахстанка Камила Керимбаева идет 474-й. Возглавляет рейтинг одиночного разряда американка Серена Вильямс, второй идет россиянка Мария Шарапова, на третью строку поднялась чешка Петра Квитова.

В рейтинге парного разряда Шведова опустилась с 31-й на 32-ю позицию, Дияс во второй сотне поднялась с 109-го на 107-е место, Галина Воскобоева опустилась с 201-го на 203-е место, в третьей сотне казахстанка Анна Данилина потеряла шесть строк и стала 243-й. Возглавляют рейтинг парного разряда по-прежнему итальянки Сара Эррани и Роберта Винчи, третьей по-прежнему является представительница Китайской Народной Республики Шуай Пенг.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Ярослава Шведова Зарина Дияс рейтинг WTA

16.02.2015 • 10:49 2578

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus