Казахстанские хоккеисты прошли в финал Универсиады
АВТОР
ФОТОГРАФ

granada2015.org

14.02.2015 • 04:19 2169

Казахстанские хоккеисты прошли в финал Универсиады

В полуфинале сборная Казахстана с минимальным счетом одолела команду Чехии

В 1/2 финала мужского хоккейного турнира Универсиады в испанской Гранаде, сборная Казахстана обыграла команду Чехии.

В первом периоде, на 13-й минуте, Алексей Анциферов вывел нашу команду вперед. Развить успех казахстанцы сумели в середине второй двадцатиминутки. На 29-й минуте шайбу в ворота Патрика Поливки забросил Павел Зятьков.

Чехи сумели сократить отставание, лишь в заключительном периоде. На 52-й минуте Петр Сколоуд огорчил игравшего выше всяческих похвал, голкипера Михаила Смольникова.

На большее соперников не хватило. В субботу чехи встретятся в матче за «бронзу» со сборной Канады.
А в финале, наши хоккеисты будут противостоять россиянам.

В медальном зачете перед последним днем, с огромным отрывом от ближайших преследователей идет сборная России. Сейчас в их копилке 53 награды разного достоинства (19 золотых, 17 серебряных и 17 бронзовых).

На втором месте сборная Южной Кореи, завоевавшая в общем 16 медалей. Так азиатские спортсмены принесли своей стране 5 золотых наград, 9 серебряных и 2 бронзовые.

Казахстанцы в медальном зачете располагаются на третьей строчке (10 наград). У наших спортсменов 5 золотых и 5 серебряных медалей.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

хоккей с шайбой Сборная Казахстана по хоккею с шайбой Зимняя Универсиада 2015

14.02.2015 • 04:19 2169

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus