«Боруссия» нацелилась на Хедиру и тер Штегена
ФОТОГРАФ

eurosport.com

ИCТОЧНИК

championat.com

13.02.2015 • 11:39 1530

«Боруссия» нацелилась на Хедиру и тер Штегена

Дортмундский клуб нуждается в усилении

Главный тренер дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп проявляет интерес к полузащитнику мадридского «Реала» Сами Хедире и голкиперу «Барселоны» Марк-Андре тер Штегену, сообщает El Mundo Deportivo. Клопп считает, что эти футболисты способны усилить состав его команды, переживающей кризис в игре в нынешнем сезоне.

Хедира переживает не лучшие времена в «Королевском клубе». Игрока сборной Германии в текущем сезоне преследуют травмы. Кроме того, он попал в опалу к руководству и тренерскому штабу клуба за участие в вызвавшей большой резонанс вечеринке нападающего Криштиану Роналду. Контракт Хедиры с «Реалом» заканчивается летом 2015 года. Что же касается тер Штегена, то приобрести его дортмундцам будет очень нелегко, так как «Барселона» не собирается расставаться с футболистом.

Напомним, по итогам 20-го тура чемпионата Германии подопечные Юргена Клоппа занимают с 19 очками 16-е место в турнирной таблице.

3db85afe6786fac4818a1b09390.jpg

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Бундеслига Сами Хедира Марк-Андре тер Штеген Юрген Клопп «Боруссия» Дортмунд

13.02.2015 • 11:39 1530

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus