Хоккейная сборная Казахстана стартовала на Универсиаде с победы
АВТОР
ФОТОГРАФ

eurosport.com

03.02.2015 • 21:03 2380

Хоккейная сборная Казахстана стартовала на Универсиаде с победы

В своем первом матче на турнире наша команда выиграла у японцев

Волею жребия казахстанцы оказались в группе С, где, в отличие от двух других, выступают всего три сборные. Помимо нашей, это команды США и Японии.

Стартовая встреча на Универсиаде в испанской Гранаде сложилась для коллектива Сергея Старыгина весьма непросто. Первый период матча с соперниками из Японии оказался безголевым, а в начале второго игрового отрезка островитяне вышли вперед.

Правда, довольно скоро Ренат Сафин сравнял счет, а после шайбы, заброшенной Германом Нестеровым, казахстанцы ушли на второй перерыв уже с преимуществом – 2:1.

Все шло к победе сборной Казахстана, но совершенно неожиданно за 5 минут до окончания третьего периода сборная Японии выровняла ситуацию – 2:2.

К счастью, оставшегося времени нашим парням хватило, чтобы не доводить дело до овертайма и не искушать судьбу. За минуту с небольшим до финальной сирены Илья Ковзалов забил победный гол – 3:2.

Следующий матч на Универсиаде-2015 казахстанская дружина проведет 7 февраля против американцев.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

сборная Казахстана Зимняя Универсиада 2015 Сергей Старыгин

03.02.2015 • 21:03 2380

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Хоккейная сборная Казахстана стартовала на Универсиаде с победы
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика