Хоккейная сборная Казахстана стартовала на Универсиаде с победы
АВТОР
ФОТОГРАФ

eurosport.com

03.02.2015 • 21:03 2045

Хоккейная сборная Казахстана стартовала на Универсиаде с победы

В своем первом матче на турнире наша команда выиграла у японцев

Волею жребия казахстанцы оказались в группе С, где, в отличие от двух других, выступают всего три сборные. Помимо нашей, это команды США и Японии.

Стартовая встреча на Универсиаде в испанской Гранаде сложилась для коллектива Сергея Старыгина весьма непросто. Первый период матча с соперниками из Японии оказался безголевым, а в начале второго игрового отрезка островитяне вышли вперед.

Правда, довольно скоро Ренат Сафин сравнял счет, а после шайбы, заброшенной Германом Нестеровым, казахстанцы ушли на второй перерыв уже с преимуществом – 2:1.

Все шло к победе сборной Казахстана, но совершенно неожиданно за 5 минут до окончания третьего периода сборная Японии выровняла ситуацию – 2:2.

К счастью, оставшегося времени нашим парням хватило, чтобы не доводить дело до овертайма и не искушать судьбу. За минуту с небольшим до финальной сирены Илья Ковзалов забил победный гол – 3:2.

Следующий матч на Универсиаде-2015 казахстанская дружина проведет 7 февраля против американцев.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

сборная Казахстана Зимняя Универсиада 2015 Сергей Старыгин

03.02.2015 • 21:03 2045

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus