«Барыс» одержал волевую победу над «Сибирью»
АВТОР
ФОТОГРАФ

hcbarys.kz

22.01.2015 • 21:34 2836

«Барыс» одержал волевую победу над «Сибирью»

Уступая по ходу матча, казахстанская команда смогла выиграть у одного из лидеров Восточной Конференции КХЛ

«Сибирь» ведёт борьбу за чемпионство в Восточной Конференции. Победа в столице Казахстана позволяла новосибирцам подобраться к лидеру «Востока» казанскому «Ак Барсу» на дистанцию в одно очко.

У «Барыса» свои задачи – дружина Андрея Назарова ещё не обеспечила себе участие в Кубке Гагарина, поэтому каждое очко, набранное в «регулярке», для астанчан сейчас важно не менее, чем для сибиряков.

Начало встречи осталось за хозяевами: на 9-й минуте Талгат Жайлауов открыл счёт – 1:0.

Вскоре гостям удалось выровнять положение – «Сибирь» наказала казахстанцев за 5-минутное удаление Константина Пушкарёва. 1:1 – так завершился первый период.

Во втором была заброшена лишь одна шайба: новосибирцы воспользовались ошибкой защитников «Барыса» и вышли вперёд – 2:1.

Судьба матча решилась в третьем периоде, в котором команды редко играли в полных составах. Николай Антропов и Роман Старченко дважды подряд реализовали большинство, что позволило астанчанам выиграть 3:2 и завоевать три очка.

Следующий матч регулярного первенства КХЛ «Барыс» проведёт 28-го января. В столице Казахстана клуб из Астаны примет череповецкую «Северсталь».

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

«Северсталь» Талгат Жайлауов КХЛ. «Барыс» Николай Антропов Сибирь

22.01.2015 • 21:34 2836

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus