Сборная Узбекистана выбыла из Кубка Азии
АВТОР
ФОТОГРАФ

eurosport.com

22.01.2015 • 16:09 2524

Сборная Узбекистана выбыла из Кубка Азии

В четвертьфинале турнира сборная наших соседей в дополнительное время уступила команде Южной Кореи

Основные 90 минут первого четвертьфинального матча континентального первенства, проходящего в эти дни в Австралии, завершились вничью 0:0.

Победы южнокорейские футболисты добились в овертайме, а главным героем встречи стал Сон Хюнь Мин. На 104-й минуте форвард леверкузенского «Байера» с близкого расстояния расстрелял ворота Игнатия Нестерова – 1:0

Сборная Узбекистана бросилась отыгрываться, но отыграться ей не удалось. А незадолго до окончания второй дополнительной 15-минутки всё тот же Сон Хюнь Мин результативно завершил контратаку южнокорейцев – 2:0.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Кубок Азии Сборная Узбекистана по футболу Сборная Южной Кореи по футболу

22.01.2015 • 16:09 2524

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus