«Барыс» сломил сопротивление «Салавата Юлаева»
АВТОР
ФОТОГРАФ

hcbarys.kz

19.01.2015 • 21:24 1766

«Барыс» сломил сопротивление «Салавата Юлаева»

В драматичнейшем матче астанчане вырвали победу у уфимцев в самой концовке встречи

Первый период прошёл при абсолютно равной игре с минимумом голевых моментов и справедливо завершился нулевой ничьей.

Во второй двадцатиминутке соперники продолжили действовать осторожно, но на 34-й минуте «Барысу» удалось открыть счёт. Роман Старченко подкараулил ошибку защитника «Салавата» и послал шайбу в ворота гостей – 1:0.

Едва начался третий период, как Кевин Даллмэн реализовал численное преимущество астанчан, забив мощным щелчком от синей линии – 2:0.

Добившись комфортного преимущества в две шайбы, хозяева позволили себе расслабиться. За что незамедлительно были наказаны: на 52-й минуте уфимцы сократили своё отставание, а вскоре и сравняли счёт – 2:2.

Но хоккеистов «Барыса» подобное развитие событий не смутило. Проявив недюжие волевые качества, казахстанские хоккеисты смогли-таки забить третью шайбу – 3:2. Победный гол в активе Николая Антропова.

Следующий матч регулярного первенства Континентальной хоккейной лиги коллектив Андрея Назарова проведёт в ближайший четверг, 22-го января, в Астане – в столицу Казахстана пожалует один из лидеров Восточной Конференции КХЛ новосибирская «Сибирь».

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Кевин Даллмэн КХЛ. «Барыс» «Салават Юлаев» Николай Антропов Андрей Назаров Роман Старченко

19.01.2015 • 21:24 1766

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus