Зарина Дияс вышла во второй круг Australian Open
АВТОР
ФОТОГРАФ

itftennis.com

19.01.2015 • 14:11 2677

Зарина Дияс вышла во второй круг Australian Open

Наша теннисистка в стартовом поединке одолела Урсулу Радваньску из Польши

В первом круге турнира Зарина Дияс, занимающая 31-ю строчку рейтинга WTA, одолела польскую теннисистку Урсулу Радваньску – 3:6, 6:4, 6:2, которая располагается на 149-м месте.

В следующем круге Дияс встретится со словацкой спортсменкой Анной Шмидловой (74-е место), которая в первом круге была сильнее Шанель Схеперс из ЮАР – 6:4, 4:6, 6:2.

Ярослава Шведова, также представляющая Казахстан в женском одиночном разряде открытого чемпионата Австралии, начала свой поединок с Люси Шафаржовой из Чехии.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Ярослава Шведова Australian Open Зарина Дияс Открытый чемпионат Австралии

19.01.2015 • 14:11 2677

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus