Юрий Красножан проиграл судебный спор Родолфо и сайту Eurosport
ФОТОГРАФ

shahter.kz

ИCТОЧНИК

rsport.ru

16.01.2015 • 16:21 2278

Юрий Красножан проиграл судебный спор Родолфо и сайту Eurosport

Суд не удовлетворил исковое заявление о компенсации в 1 млн рублей, поданное наставником сборной Казахстана

Черемушкинский суд Москвы в пятницу отклонил иск главного тренера сборной Казахстана по футболу, бывшего тренера московского «Локомотива» Юрия Красножана к бразильскому футболисту Родолфо и сайту Eurosport о компенсации одного миллиона рублей за утверждения о его причастности к договорным матчам, сообщили РИА Новости в суде.

Бразильский футболист Родолфо в интервью российскому сайту Eurosport в июне заявил, что Красножан был уволен из «Локомотива», после того как руководство узнало о его намерении сдать игру чемпионата России.

«Исковое заявление Красножана оставлено судом без удовлетворения», — сказала представитель суда.
Ранее сообщалось, что Красножан подал иск о защите чести, достоинства и деловой репутации и компенсации 1 миллиона рублей к футболисту Родолфо, Eurosport и журналисту Григорию Телингатеру. В исковом заявлении тренер требовал взыскать с Eurosport 400 тысяч рублей, а с Родолфо и Телингатера — по 300 тысяч рублей.

Главный тренер сборной Казахстана также просил суд обязать ответчиков опровергнуть распространенные сведения о совершении им противоправных действий.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Юрий Красножан судебное дело Родолфо Eurosport

16.01.2015 • 16:21 2278

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus