Определились соперники казахстанцев на Australian Open
АВТОР
ФОТОГРАФ

platinumpass.com.au

16.01.2015 • 13:50 2199

Определились соперники казахстанцев на Australian Open

В Мельбурне состоялась жеребьевка первого в году турнира Большого шлема

Представители Казахстана узнали соперников, с которыми им предстоит стартовать в Australian Open.

В мужской части турнира Михаил Кукушкин(66 место в рейтинге ATP) в рамках первого круга, встретится с теннисистом из Туниса Малеком Жазири (74-я ракетка мира).

Также на этой же стадии другому нашему теннисисту, Андрею Голубеву будет противостоять Яркко  Ниеминен из Финляндии. Финн занимает 70-ю строчку в рейтинге ATP. Голубев располагается на 72-м месте.  

Оба матча состоятся 19 января.

В женской части турнира, в первом круге, известна лишь соперница Ярославы Шведовой, в лице Люси Шафаржовой из Чехии (16-е место в рейтинге WTA). Сама Шведова пребывает на 63-й строчке рейтинга.

Первая ракетка Казахстана Зарина Дияс (32-е место в рейтинге WTA), узнает соперницу после окончания квалификации. Оба матча запланированы также на 19 января.

Еще одна казахстанская теннисистка Юлия Путинцева, выступит 17 января в квалификации. Противостоять ей будет чешская спортсменка Люция Градецка.

Турнир начнется 19 января и закончится 31 января.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Теннис Australian Open

16.01.2015 • 13:50 2199

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus