Касильяс сравнил Моуринью и Анчелотти
ФОТОГРАФ

footballhd.ru

ИCТОЧНИК

championat.com

09.01.2015 • 11:26 2061

Касильяс сравнил Моуринью и Анчелотти

Испанский голкипер назвал Анчелотти более сильным специалистом

Голкипер мадридского «Реала» Икер Касильяс рассказал о своих взаимоотношениях с бывшим главным тренером команды Жозе Моуринью, возглавляющим ныне лондонский «Челси». Кроме того, страж ворот «сливочных» провел параллель между португальским специалистом и нынешним наставником «Королевского клуба» Карло Анчелотти.

«Я не отвечал ему в те времена, когда он был моим тренером. И не думаю, что должен сделать это сейчас, когда он тренирует другую команду. Я сосредотачиваюсь на своих делах. Я был бы в некоторой степени трусом и любителем легкой наживы, если бы делал это. Что же касается его взаимоотношений с командой, то у нас были сложные моменты, которые со стороны и в самом «Реале» понимаются по-разному. Многие могут высказывать мнения и идеи, но в конце ты продолжаешь оставаться при том, что считаешь правильным и в чем уверен. У меня нет проблем с тем, чтобы поздороваться с Моуринью. Наши отношения с ним можно охарактеризовать как любовь и ненависть. А Анчелотти сам был футболистом и умеет правильно руководить игроками в сложные моменты. Как тренер он лучше Моуринью», — приводит слова Касильяса Cadena Cope.

Напомним, в последнем сезоне Моуринью у руля «Реала» он конфликтовал со многими футболистами. Но больше всего это относится к его отношениям с Касильясом, которого он посадил на скамейку запасных до конца сезона, после того как вратарь сборной Испании вернулся в строй, залечив травму руки.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Жозе Моуринью Карло Анчелотти Икер Касильяс «Реал»

09.01.2015 • 11:26 2061

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus