Лионель Месси не собирается покидать «Барселону»
ФОТОГРАФ

uefa.com

ИCТОЧНИК

kicker.de

03.01.2015 • 17:35 3717

Лионель Месси не собирается покидать «Барселону»

Аргентинец заявил об этом после появившихся слухов об интересе к нему со стороны «Манчестер Сити» и ПСЖ

Сумма отступных, прописанная в контракте Месси с «Барселоной» составляет 250 тыс. млн евро. Однако это, похоже, не останавливает некоторые клубы в своём желании заполучить игрока «Барсы».

Впрочем, не все. К примеру, главный тренер «Челси» Жозе Моуринью объяснил, почему Лионель Месси не перейдет к нему в команду.

«Месси в «Челси»? Нет никаких шансов. Есть правила финансового фэйр-плей, которые мы должны соблюдать. Лионель стоит заоблачных денег. Мы не можем его себе позволить. Да и не думаю, что «Барселона» хочет его продавать», - цитирует Моуринью Kicker.

Отметим, что недавно Лионель Месси признан лучшим спортсменом Латинской Америки по итогам 2014 года.

27-летний Месси обошел колумбийского полузащитника мадридского «Реала» Хамеса Родригеса, ставшего лучшим бомбардиром ЧМ-2014, и его соотечественника - велогонщика Наиро Кинтану, который в прошлом году выиграл престижную многодневку «Джиро д'Италия».

Напомним, что Месси вошел в тройку претендентов на «Золотой мяч»-2014 (наряду с форвардом «Реала» Криштиану Роналду и вратарем «Баварии» Мануэлем Нойером). 

«Персоны Капитала». Истории успешных бизнесменов. Известные имена и лучшие бизнес-идеи. Подписывайтесь на нас здесь.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

«Барселона» «Челси» ПСЖ Лионель Месси

03.01.2015 • 17:35 3717

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Лионель Месси не собирается покидать «Барселону»
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика