Владелец ПСЖ выделит 100 млн евро на достойную замену Ибрагимовичу
ФОТОГРАФ

eurosport.com

ИCТОЧНИК

bild.de

24.12.2014 • 05:51 1848

Владелец ПСЖ выделит 100 млн евро на достойную замену Ибрагимовичу

Нассер Аль-Хелаифи заявил, что клуб готов потратить такую сумму на покупку звездного нападающего после того, как звездный швед покинет клуб

«Я верю, что ПСЖ сможет приобрести другого сильного нападающего в 2016 году, после того как истечет контракт Златана. Финансовый fair play призывает клубы прекратить соревноваться в суммах покупок, но это только играет нам на руку.

Думаю, мы можем потратить €100 млн на усиление, даже если нашей целью какой-то конкретный футболист, или же ряд игроков, для покупки которых придется пойти на снижение зарплат», — цитирует Аль-Хелаифи Вild.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Златан Ибрагимович ПСЖ

24.12.2014 • 05:51 1848

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus