Игрока НХЛ впервые наказали за симуляцию деньгами
ФОТОГРАФ

eurosport.com

ИCТОЧНИК

nhl.com

19.12.2014 • 18:48 2477

Игрока НХЛ впервые наказали за симуляцию деньгами

Сумма штрафа составила $2 тыс.

Нападающий «Нэшвилла» Джеймс Нил стал первым игроком в Национальной хоккейной лиге, оштрафованным за симуляцию после введения данного правила перед стартом нынешнего сезона.

В матче регулярного чемпионата против «Сан-Хосе» (0:2) форвард откровенно нырнул, после того как его ноги коснулась клюшка нападающего соперника.

Нил уже получал предупреждение по поводу аналогичного эпизода, отмеченного в матче против «Сент-Луис Блюз» 13 ноября. Тогда игрок не был удален. Повторное нарушение повлекло за собой удаление на две минуты за симуляцию и штраф в $2 тыс.

Пункт регламента, пересмотренный перед сезоном-2014/15, рассчитан на более строгое наказание хоккеистов, неоднократно симулирующих нарушение правил в расчете на удаление соперника. Структура штрафов для хоккеистов и тренеров прописана в специальной таблице, суммы варьируются от 2000 до 5000 долларов.

Департамент НХЛ по хоккейным операциям ведет учет подобных нарушений, фиксирует все удаления за симуляцию и регистрирует все случаи, которые не привели к удалениям, но, с точки зрения департамента, заслуживали его.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

НХЛ Нэшвилл Предаторз Сан-Хосе Шаркс

19.12.2014 • 18:48 2477

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus