Игрока НХЛ впервые наказали за симуляцию деньгами
ФОТОГРАФ

eurosport.com

ИCТОЧНИК

nhl.com

19.12.2014 • 18:48 2657

Игрока НХЛ впервые наказали за симуляцию деньгами

Сумма штрафа составила $2 тыс.

Нападающий «Нэшвилла» Джеймс Нил стал первым игроком в Национальной хоккейной лиге, оштрафованным за симуляцию после введения данного правила перед стартом нынешнего сезона.

В матче регулярного чемпионата против «Сан-Хосе» (0:2) форвард откровенно нырнул, после того как его ноги коснулась клюшка нападающего соперника.

Нил уже получал предупреждение по поводу аналогичного эпизода, отмеченного в матче против «Сент-Луис Блюз» 13 ноября. Тогда игрок не был удален. Повторное нарушение повлекло за собой удаление на две минуты за симуляцию и штраф в $2 тыс.

Пункт регламента, пересмотренный перед сезоном-2014/15, рассчитан на более строгое наказание хоккеистов, неоднократно симулирующих нарушение правил в расчете на удаление соперника. Структура штрафов для хоккеистов и тренеров прописана в специальной таблице, суммы варьируются от 2000 до 5000 долларов.

Департамент НХЛ по хоккейным операциям ведет учет подобных нарушений, фиксирует все удаления за симуляцию и регистрирует все случаи, которые не привели к удалениям, но, с точки зрения департамента, заслуживали его.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

НХЛ Нэшвилл Предаторз Сан-Хосе Шаркс

19.12.2014 • 18:48 2657

Поделиться
Игрока НХЛ впервые наказали за симуляцию деньгами
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus