«Реал» и «Сан-Лоренцо» поспорят за звание лучшего клуба планеты
АВТОР
ФОТОГРАФ

fifa.com

18.12.2014 • 12:45 1831

«Реал» и «Сан-Лоренцо» поспорят за звание лучшего клуба планеты

В Марокко продолжается Клубный чемпионат мира по футболу

Накануне определился второй финалист турнира. Им стал аргентинский клуб «Сан-Лоренцо». Южноамериканцы в полуфинале одолели новозеландский «Окленд Сити», цвета которого защищает бывший игрок алматинского «Кайрата» и кокшетауского «Окжетпеса» серб Марко Джорджевич.

Аргентинцы вышли вперед на 45-й минуте благодаря голу Пабло Бариентоса. Однако на 67-й минуте новозеландцы отыгрались. Отличился испанский защитник Анхель Берланга.

В основное время команды победителя не выявили. А в дополнительное время игрокам «Сан-Лоренцо» хватило одного взятия ворот для выхода в финал турнира. На 93-й минуте гол забил Мауро Матос.

В этом поединке экс-игрок «Кайрата» и «Окжетпеса» получил желтую карточку и был заменен на 96-й минуте.

В субботу «Окленд Сити» сыграет в Марракеше за третье место с мексиканским клубом «Крус Асул», который в первом полуфинале был разгромлен мадридским «Реалом» со счетом 4:0.

В этот же день там же, в Марракеше, «Реал» сразится в финале с «Сан-Лоренцо».

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

клубный чемпионат мира «Реал» Марко Джорджевич

18.12.2014 • 12:45 1831

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus