Три легионера «Нефтехимика» бастуют из-за курса евро
ФОТОГРАФ

allhockey.ru

ИCТОЧНИК

allhockey.ru

14.12.2014 • 02:36 2904

Три легионера «Нефтехимика» бастуют из-за курса евро

По этой причине Вилле Колппанен, Тим Стэплтон и Дэн Секстон не принимали участия в матче первенства КХЛ с «Сибирью», проигранного нижнекамцами 2:7

Скорее всего, они не сыграют и 14 декабря с новокузнецким «Металлургом». Правда, главный тренер команды Владимир Крикунов объяснил отсутствие иностранцев в составе травмами.


Однако факты говорят об ином: на данный момент Колппанен, Стэплтон и Секстон тренируются с неиграющим составом «Нефтехимика», а руководство нижнекамского клуба ищет варианты трудоустройства хоккеистов.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

КХЛ «Нефтехимик»

14.12.2014 • 02:36 2904

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus