В Киеве пострадали фанаты французского клуба «Сент-Этьен»
ФОТОГРАФ

obozrevatel.ua

ИCТОЧНИК

lenta.ru

12.12.2014 • 14:20 2313

В Киеве пострадали фанаты французского клуба «Сент-Этьен»

11 болельщиков французской команды госпитализированы после драки с фанатами «Днепра»

Одиннадцать болельщиков французского футбольного клуба «Сент-Этьен» были госпитализированы после нападения фанатов днепропетровского «Днепра» в Киеве перед матчем футбольной Лиги Европы. Об этом сообщается на официальном сайте французского клуба.

«Клуб выражает сожаление по поводу серьезного инцидента, который произошел в четверг днем в Киеве, где на сотню болельщиков «Сент-Этьена» в баре напали украинские фанаты с ножами и огнестрельным оружием. Одиннадцать болельщиков были доставлены в киевскую больницу, еще несколько получили легкие травмы», — говорится в сообщении.

Вечером 11 декабря «Днепр» обыграл «Сент-Этьен» со счетом 1:0 и вышел в плей-офф Лиги Европы.

Ранее, в четверг, 11 декабря, около 200 болельщиков устроили акцию протеста и беспорядки перед зданием Федерации футбола Украины (ФФУ) в Киеве. Фанаты требовали ФФУ уволить арбитра Дмитрия Кутакова, бросали пиротехнику и вели себя агрессивно, но через непродолжительное время разошлись.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Лига Европы «Днепр» «Сент-Этьен»

12.12.2014 • 14:20 2313

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus