Смаков и Кислицын выставлены на трансфер «Кайратом»
ФОТОГРАФ

fckairat.kz

ИCТОЧНИК

vesti.kz

09.12.2014 • 19:21 2387

Смаков и Кислицын выставлены на трансфер «Кайратом»

Оба футболиста были в числе пяти отстранённых от игр и тренировок руководством клуба, в конце сезона

Футбольный клуб «Кайрат» выставил на трансфер двух игроков основного состава, передает портал vesti.kz со ссылкой на официальный сайт команды.

Речь идет о полузащитнике Самате Смакове и защитнике Александре Кислицыне. Оба игрока не были включены в состав «Кайрата» на предсезонный сбор.

Смаков и Кислицын были в числе пяти футболистов «Кайрата», которых отстранили от тренировок и матчей до конца сезона после скандального поражения от «Астаны». Руководство алматинского клуба посчитало, что игроки не вели должной спортивной борьбы в той встрече.

Кроме того, ранее «Кайрат» расстался с тремя футболистами: вратарем Дмитрием Хомичем, защитником сборной Словакии Любомиром Михаликом и хавбеком сборной Армении Артуром Едигаряном.

d9c40a2c5f77fb5f05dd397daba.JPG

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

«Кайрат» Трансферы Самат Смаков Артур Едигарян Александр Кислицын Дмитрий Хомич Любомир Михалик

09.12.2014 • 19:21 2387

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus