Наставник «Барыса» понес второе наказание в этом сезоне
АВТОР
ФОТОГРАФ

ak-bars.ru

25.11.2014 • 21:53 3794

Наставник «Барыса» понес второе наказание в этом сезоне

Андрей Назаров дисквалифицирован на четыре матча

Спортивно-дисциплинарный Комитет КХЛ вынес решение по инциденту, который произошел в матче регулярного первенства между казанским «Ак-Барсом» и «Барысом».

Наставник казахстанского клуба Андрей Назаров за бросок в игрока хозяев Александра Свитова постороннего предмета (бутылка с водой), отстранен на четыре матча от руководства командой. Помимо этого столичный клуб наряду с «Ак-Барсом» должен выплатить штраф в размере 100 тыс. рублей.

Также автоматическую дисквалификацию на один матч получил игрок «Барыса» Дамир Рыспаев, который подрался с Александром Свитовым в самом начале поединка. Юный тафгай «Барыса» понес наказание за вторую драку в сезоне. В первый раз он поучаствовал в кулачном бою 31 октября, во встрече с «Нефтехимиком».

8f0eaa8917275ad8d9421a85f0a.jpg

Напомним, что Андрей Назаров во второй раз в этом сезоне получил дисквалификацию. В сентябре тренер «Барыса» был наказан после поединка с «Адмиралом» за неспортивное поведение. Тогда российский специалист, был отстранен на шесть матчей.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

КХЛ «Барыс» Андрей Назаров Дамир Рыспаев «Ак-Барс» Александр Свитов

25.11.2014 • 21:53 3794

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus