Бывший соперник Головкина думает о завершении карьеры
ФОТОГРАФ

bleacherreport.net

ИCТОЧНИК

tofight.ru

24.11.2014 • 15:47 2725

Бывший соперник Головкина думает о завершении карьеры

Марко Антонио Рубио ввиду отсутствия вариантов с соперниками может уйти из профессионального бокса

Бывший претендент на титул чемпиона мира в среднем весе Марко Антонио Рубио (59-7-1, 51KO) за свою карьеру провел 67 боев, начиная с 2000 года. Кажется, что Марко в мире бокса уже очень и очень долго, но ему все еще лишь 34 года.

В прошлом месяце Рубио встретился с опасным панчером Геннадием Головкиным и был нокаутирован во втором раунде. Сейчас мексиканец всерьез рассматривает возможность завершения карьеры, если только не получит какое-либо заманчивое предложение о возвращении на ринг.

«Я не уверен на 100% чего я хочу. Я провожу время с семьей, в зале и обучаю молодежь. Могу сказать, что единственная возможность моего возвращения в ринг, это получение хорошего предложения — это должен быть титульный бой и неплохой гонорар. Если такого не будет, думаю, лучше всего было бы покинуть бокс, — сказал Рубио в интервью Fox Deportes. — Я был разочарован многими вещами в своем последнем бою. Я чувствовал, что поднялся на счет «9», я просто взял немного времени для того, чтобы оправиться от удара и думал, что сейчас мы продолжим бой. Я не боец, который будет громко об этом возмущаться... Рефери просто остановил бой и с этим уже ничего нельзя было поделать. Мне уже 34 и начинать все заново очень сложно. Приходит все больше молодых бойцов, а с ними много не заработаешь. Если к нам придет хорошее предложение — мы примем его. Если нет — я завяжу. У меня была хорошая карьера, было много возможностей и спасибо Богу за то, что я смог стать чемпионом WBC world. Я встретил многих людей, многих друзей и известных боксеров. Я дрался в крупных шоу, дважды —с участием Оскара Де Ла Хойи. Я выходил на ринг в Украине, США, Канаде... Было круто. Мир бокса очень неблагодарен. Когда ты выигрываешь — все вокруг с тобой, стоит проиграть — и ты уже на обочине. Я видел много хороших бойцов, а сейчас их не помнит никто. Логично, что через пару лет и меня никто не вспомнит, но для меня главной вещью в жизни останется семья». 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Геннадий Головкин профессиональный бокс GGG Марко Антонио Рубио

24.11.2014 • 15:47 2725

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus