Бывший соперник Головкина думает о завершении карьеры
ФОТОГРАФ

bleacherreport.net

ИCТОЧНИК

tofight.ru

24.11.2014 • 15:47 2873

Бывший соперник Головкина думает о завершении карьеры

Марко Антонио Рубио ввиду отсутствия вариантов с соперниками может уйти из профессионального бокса

Бывший претендент на титул чемпиона мира в среднем весе Марко Антонио Рубио (59-7-1, 51KO) за свою карьеру провел 67 боев, начиная с 2000 года. Кажется, что Марко в мире бокса уже очень и очень долго, но ему все еще лишь 34 года.

В прошлом месяце Рубио встретился с опасным панчером Геннадием Головкиным и был нокаутирован во втором раунде. Сейчас мексиканец всерьез рассматривает возможность завершения карьеры, если только не получит какое-либо заманчивое предложение о возвращении на ринг.

«Я не уверен на 100% чего я хочу. Я провожу время с семьей, в зале и обучаю молодежь. Могу сказать, что единственная возможность моего возвращения в ринг, это получение хорошего предложения — это должен быть титульный бой и неплохой гонорар. Если такого не будет, думаю, лучше всего было бы покинуть бокс, — сказал Рубио в интервью Fox Deportes. — Я был разочарован многими вещами в своем последнем бою. Я чувствовал, что поднялся на счет «9», я просто взял немного времени для того, чтобы оправиться от удара и думал, что сейчас мы продолжим бой. Я не боец, который будет громко об этом возмущаться... Рефери просто остановил бой и с этим уже ничего нельзя было поделать. Мне уже 34 и начинать все заново очень сложно. Приходит все больше молодых бойцов, а с ними много не заработаешь. Если к нам придет хорошее предложение — мы примем его. Если нет — я завяжу. У меня была хорошая карьера, было много возможностей и спасибо Богу за то, что я смог стать чемпионом WBC world. Я встретил многих людей, многих друзей и известных боксеров. Я дрался в крупных шоу, дважды —с участием Оскара Де Ла Хойи. Я выходил на ринг в Украине, США, Канаде... Было круто. Мир бокса очень неблагодарен. Когда ты выигрываешь — все вокруг с тобой, стоит проиграть — и ты уже на обочине. Я видел много хороших бойцов, а сейчас их не помнит никто. Логично, что через пару лет и меня никто не вспомнит, но для меня главной вещью в жизни останется семья». 

«Персоны Капитала». Истории успешных бизнесменов. Известные имена и лучшие бизнес-идеи. Подписывайтесь на нас здесь.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Геннадий Головкин профессиональный бокс GGG Марко Антонио Рубио

24.11.2014 • 15:47 2873

Поделиться
Бывший соперник Головкина думает о завершении карьеры
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus