Лондонский «Арсенал» выходит на казахстанский рынок

22.11.2014 • 20:59 4025

Лондонский «Арсенал» выходит на казахстанский рынок

Прославленный английский клуб заключил договор о партнёрстве с JSC Capital Bank Kazakhstan

Это первый случай сотрудничества зарубежных футбольных клубов с казахстанскими компаниями. Подписанное соглашение позволит нашим болельщикам получить ряд существенных льгот в приобретении экипировки, сувенирной продукции и, самое главное, билетов на матчи «канониров». Теперь попасть на родной стадион «Арсенала» Emirates Stadium казахстанцам будет намного проще.

Со своей стороны, представители лондонской команды обязуются делиться тренерским опытом с казахстанскими коллегами, ежегодно проводя на нашей территории различные курсы и семинары.

Выходя на казахстанский рынок, «канониры» преследуют как спортивные, так и коммерческие цели. Будучи одним из самых популярных футбольных клубов в мире, «Арсенал» рассчитывает на рост своей популярности и среди наших футбольных болельщиков. А это, в свою очередь, увеличит и их доходы.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

«Арсенал» Английская премьер-лига

22.11.2014 • 20:59 4025

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus