«Кайрат» переиграл парижский «Спортинг»
АВТОР
ФОТОГРАФ

kairat-futsal.kz

21.11.2014 • 23:53 3300

«Кайрат» переиграл парижский «Спортинг»

Во втором туре элитного раунда Кубка УЕФА по футзалу алматинский клуб вновь забил в ворота соперников 11 мячей

В стартовом матче этой стадии евротурнира казахстанцы размялись на латвийском «Никарсе», разгромив рижан со счётом 11:2.

Встреча с французским чемпионом получилась более боевой и напряжённой, изобиловала голами и нарушениями.

Первый тайм противостояния «Кайрат» - «Спортинг» не предвещал итоговых 18 забитых мячей, на перерыв команды ушли при минимальным перевесе алматинцев – 3:2.

А вот вторая половина матча надолго запомнится болельщикам, пришедшим во Дворец спорта имени Балуана Шолака. Голы сыпались, словно из рога изобилия: за три минуты, с 34-й по 37-ю, команды общими усилиями шесть раз поражали ворота друг друга.

В концовке встречи ситуация на площадке накалилась, что привело к массовой драке и двум удалениям – по одной с каждой стороны.

К этому времени «кайратовцы» имели преимущество в четыре мяча, и финальный обмен результативными ударами сохранил такую разницу – 11:7.

Победа над «Спортингом» позволила чемпиону Казахстана досрочно занять первое место в Группе С и выйти в «Финал четырёх» Кубка УЕФА, который состоится в апреле 2015-го года в одной из стран, чья команда пробилась в эту стадию.

23 ноября «Кайрат» встречается с белградским «Экономацем», который во втором туре сыграл вничью с «Никарсом» 5:5. Начало матча – в 18.00 по времени Астаны.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Спортинг МФК «Кайрат» Кубок УЕФА по футзалу

21.11.2014 • 23:53 3300

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus