Эммануэль Адебайор выгнал мать из дома за колдовство
ФОТОГРАФ

africatopsports.com

ИCТОЧНИК

eurosport.ru

21.11.2014 • 11:21 3098

Эммануэль Адебайор выгнал мать из дома за колдовство

Нападающий «Тоттенхэма» обвинил близких людей в желании навредить ему с помощью магии и около года не пускает их на порог дома

«Наша мама продает полиэтиленовые пакеты, висячие замки и прочие вещи на ганско-тоголезской границе. Она не видела его больше года, и он все время сбрасывает ее звонки. Мама не пытается попросить у него денег, она просто хочет увидеть его, ведь очень его любит», – сказала сестра Адебайора Мэгги в эфире радиостанции Accra.

В тот же день Эммануэль подтвердил эту информацию: «Как я могу разговаривать с матерью, если она с моими сестрами задумали использовать против меня джуджу?»

Джуджу – темная магия африканских племен, якобы заставляющая человека совершать определенные преступные действия против его воли. По мнению Адебайора, при помощи джуджу родные старались досрочно оборвать его карьеру, передает Allsports.com.

Летом Адебайор переболел малярией.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

«Тоттенхэм» Эммануэль Адебайор сборная Того по футболу

21.11.2014 • 11:21 3098

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus