Сборная Сьерра-Леоне не сыграет на Кубке Африки из-за Эболы
ФОТОГРАФ

telquel.ma

ИCТОЧНИК

lenta.ru

12.11.2014 • 14:09 1924

Сборная Сьерра-Леоне не сыграет на Кубке Африки из-за Эболы

Средства на содержание сборной будут направлены на борьбу с лихорадкой

Сборная Сьерра-Леоне не будет участвовать в двух оставшихся матчах квалификационного раунда Кубка африканских наций-2015 по футболу из-за распространения вируса Эбола. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на помощник главного тренера команды Атто Менсы.

Тренер сообщил, что власти страны направляют все силы и средства для борьбы с вирусом, поэтому расходы на футбольную команду было решено свести к минимуму. Футболисты Сьерра-Леоне успели провести четыре матча на квалификационном раунде: две игры с Камеруном и по одной встрече с Конго и Кот-д'Ивуаром. В этих поединках команде Менсы удалось набрать только одно очко — в домашнем матче с камерунцами (0:0).

Ранее стало известно, что Марокко не будет проводить Кубок африканских наций, который должен был пройти в с 17 января по 8 февраля 2015 года, из-за угрозы распространения вируса Эбола. Сборная этой страны была дисквалифицирована по решению Конфедерации африканского футбола.

Общее число погибших от лихорадки Эбола, по данным ВОЗ, превышает 4,8 тыс. человек. Заразились болезнью более 13 тыс. человек. Самое большое число жертв зафиксировано в Гвинее, Либерии и Сьерра-Леоне.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Кубок Африканских Наций лихорадка Эбола Сборная Сьерра-Леоне по футболу

12.11.2014 • 14:09 1924

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Сборная Сьерра-Леоне не сыграет на Кубке Африки из-за Эболы
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика