Андрей Назаров намерен исчерпать конфликт с Вячеславом Фетисовым
ФОТОГРАФ

hcbarys.kz

ИCТОЧНИК

sport-express.ru

06.11.2014 • 16:49 2337

Андрей Назаров намерен исчерпать конфликт с Вячеславом Фетисовым

Главный тренер астанчан заявил, что готов лично извиниться перед одним из руководителей КХЛ за инцидент в матче «Адмирал» - «Барыс», который состоялся 17 сентября

Напомним, что тогда Назаров, недовольный спорными судейскими решениями, был удален до конца игры за неприличные жесты в адрес Фетисова. Впоследствии наставник казахстанского клуба получил штраф и дисквалификацию на шесть матчей.

«Не жалею ли я о том, что произошло во Владивостоке? Нет. Я сделал то, что сделал. По форме — грубо, но я принес свои извинения болельщикам. По сути — считаю, что поступил правильно.

Уладить взаимоотношения с Фетисовым? Для этого нам надо хотя бы встретиться. Пока такой возможности не было, но я работаю над этим. Если увидимся — обязательно извинюсь лично.

Стали ли «Барыс» судить лучше после ситуации во Владивостоке? Так же точно судят. И буллиты нам назначают, и три на пять играем. Я ведь тогда все это сделал не для того, чтобы именно «Барыс» судили лучше. Я за то, чтобы всех в принципе судили справедливо. Это хоккей, есть правила, значит, играть и судить надо строго по правилам. Ничего другого я не хотел и не хочу», - цитирует Назарова российская пресса.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

КХЛ. «Барыс» Андрей Назаров Вячеслав Фетисов

06.11.2014 • 16:49 2337

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus