Наставник сборной РК по боксу стал «Лучшим тренером года АИБА-2014»
ФОТОГРАФ

confederation.kz

ИCТОЧНИК

kfb.kz

03.11.2014 • 17:22 3429

Наставник сборной РК по боксу стал «Лучшим тренером года АИБА-2014»

Мырзагали Айтжанов получил признание благодаря успеху своих подопечных на летних Азиатских играх в Инчхоне

Главный тренер национальной сборной Казахстана Мырзагали Айтжанов за отличные показатели своей команды на XVII летних Азиатских Играх в Инчхоне был удостоен высокого звания «Лучший тренер года АИБА-2014», сообщает Казахстанская федерация Бокса.

Напомним, что на Азиаде мужская НСК, выиграв 6 золотых, 1 серебряную и 1 бронзовую медали, заняла безоговорочное первое место в общем зачете.

Мырзагали Айтжанов награду Международной ассоциации бокса получал и в прошлом году, когда наша сборная завоевала 4 золотые, 2 серебряные и 2 бронзовые награды на ЧМ в Алматы.

Признание Айтжанова второй год подряд лучшим наставником планеты является выдающимся результатом.
Диплом нашему соотечественнику будет вручен 24 ноября в Джеджу (Южная Корея).

Справка:
Айтжанов Мырзагали Куланович. Родился 13 сентября 1970 года в Шымкенте. Заслуженный тренер Республики Казахстан. Личный наставник чемпиона мира Биржана Жакипова, бронзового призера ОИ Еркебулана Шыналиева, бронзового призера ЧМ Кайрата Ералиева. С 2009 года является главным тренером национальной сборной Казахстана.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

бокс Азиатские Игры в Инчхоне Мырзагали Айтжанов

03.11.2014 • 17:22 3429

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus