Усэйн Болт может стать футболистом
ФОТОГРАФ

eurosport.com

ИCТОЧНИК

gazeta.ru

01.11.2014 • 17:54 2601

Усэйн Болт может стать футболистом

Главный тренер сборной Ямайки Винфрид Шефер собирается привлечь шестикратного олимпийского чемпиона спринтера Усэйна Болта к играм национальной команды

«Болт — ямаец, и мне хотелось бы видеть его в команде. Я попрошу его выступать за сборную. Надеюсь, он согласится играть за страну. Это наша общая цель», — заявил Шефер.

По словам немецкого специалиста, вызов Болта в сборную Ямайки по футболу планируется после Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро. Ранее 28-летний спринтер заявлял, что намерен закончить выступления после чемпионата мира-2017.

Ранее Болт, являющийся большим поклонником футбола, в шутку говорил, что не прочь заключить контракт с английским «Манчестер Юнайтед» после окончания карьеры легкоатлета.

Усэйн Болт — шестикратный олимпийский чемпион, восьмикратный чемпион мира. Ему принадлежат мировые рекорды на дистанциях 100 и 200 метров, а также в эстафете 4х100 метров в составе сборной страны.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Усэйн Болт сборная Ямайки

01.11.2014 • 17:54 2601

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus