USD
426.32₸
EUR
496.41₸
RUB
5.50₸
BRENT
42.03$ ↓
-0.060
BTC
10963.00$ ↑
+0.015
ETH
360.65$
LTC
47.02$ ↑
+0.014
ГлавнаяСпортСборная Казахстана уступила команде Чехии

Сборная Казахстана уступила команде Чехии

Матч отборочного турнира Евро-2016 в Астане закончился результативной победой гостей со счетом 4:2

Команда Юрия Красножана после выездного поединка с Голландией, принимала на своем поле сборную Чехии, которая наряду с Исландией лидировала в группе.

Гости не сразу привыкли к особенностям газона на «Астана-Арене», допуская поначалу много брака. Однако именно им на 13-й минуте удалось, открыть счет. Боржек Дочкал метров с 20-ти пробил точно в угол ворот Андрея Сидельникова.

Гости, забив быстрый гол, раскрепостились и продолжали искать счастья у противоположенных ворот. Казахстанцы также старались поддерживать высокий темп игры, быстро переходя из обороны в атаку. А перед самым перерывом, снова забили чехи. На этот раз отличился Давид Лафата (44-я минута).

Во втором тайме, игра на встречных курсах продолжилась. Однако гости превосходили хозяев в исполнительском мастерстве. И на 56-й минуте Ладислав Крейчи, утроил преимущество своей сборной в счете. Казалось, что игра сделана. Но угловой у ворот Петра Чеха на 84-й минуте наши футболисты преобразовали в гол. Вновь, как и три дня назад в Амстердаме, удалось отличиться защитнику. Только на этот раз результативно сыграл Юрий Логвиненко, протолкнувший мяч в ворота гостей.

К сожалению, спустя 4 минуты, вышедший на замену Томаш Нецид вновь восстановил разницу в счете. Однако последнее слово в матче, осталось за казахстанцами. Очередной розыгрыш углового, стал неприятным сюрпризом для обороны гостей во главе с голкипером «Челси». И снова героем эпизода стал Юрий Логвиненко – 2:4.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.
Подпишитесь на дайджест

Краткий обзор главных новостей недели

Новости партнеров: