Директор «Милана» сказал о переносе сроков проведения зимней Олимпиады-2022
ИCТОЧНИК

sports.ru

09.10.2014 • 15:44 3244

Директор «Милана» сказал о переносе сроков проведения зимней Олимпиады-2022

По мнению Умберто Гандини, в случае переноса мирового первенства 2022 года на зиму Олимпийские игры будут иметь меньший приоритет

Вице-президент Ассоциации европейских клубов (ECA) и директор «Милана» Умберто Гандини поделился мнением о возможном переносе ЧМ-2022 в Катаре на зиму.

«Чемпионат мира по футболу – одно из главных событий в мира спорта – наряду с летней Олимпиадой.

Зимняя Олимпиада не на таком уровне популярности. Не говорите мне, что невозможно чуть-чуть сдвинуть сроки проведения зимних Олимпийских игр, особенно учитывая то, что хозяин этого соревнования пока не выбран», – сказал Гандини.

Сейчас на проведение Зимних Олимпийских игр претендуют Алматы и Пекин.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Олимпиада-2022 ЧМ-2022 в Катаре ФК «Милан»

09.10.2014 • 15:44 3244

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus