У Жюля Бьянки мало шансов на полное восстановление
ФОТОГРАФ

eurosport.com

ИCТОЧНИК

gazeta.ru

08.10.2014 • 16:52 2173

У Жюля Бьянки мало шансов на полное восстановление

Так считают медицинские эксперты, изучившие обстоятельства трагедии, случившейся с пилотом «Формулы»-1 на «Гран-При» Японии

Напомним, что француз попал в аварию, угодив в трактор-эвакуатор, который убирал с трассы разбитый болид Адриана Сутиля.

Большая часть мозга Бьянки была повреждена, и врачи считают, что шансы на полное выздоровление пилота очень малы и что французскому гонщику придется жить с последствиями травм - такими, как расстройство речи или проблемы с памятью. Об этом рассказал японский врач Ичиро Мияо.

В результате аварии француз получил черепно-мозговую травму и был сразу же доставлен в госпиталь. Гонщику была срочно сделана операция, однако и после нее его состояние осталось критическим.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Формула-1 Жюль Бьянки

08.10.2014 • 16:52 2173

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus