У Жюля Бьянки мало шансов на полное восстановление
ФОТОГРАФ

eurosport.com

ИCТОЧНИК

gazeta.ru

08.10.2014 • 16:52 2351

У Жюля Бьянки мало шансов на полное восстановление

Так считают медицинские эксперты, изучившие обстоятельства трагедии, случившейся с пилотом «Формулы»-1 на «Гран-При» Японии

Напомним, что француз попал в аварию, угодив в трактор-эвакуатор, который убирал с трассы разбитый болид Адриана Сутиля.

Большая часть мозга Бьянки была повреждена, и врачи считают, что шансы на полное выздоровление пилота очень малы и что французскому гонщику придется жить с последствиями травм - такими, как расстройство речи или проблемы с памятью. Об этом рассказал японский врач Ичиро Мияо.

В результате аварии француз получил черепно-мозговую травму и был сразу же доставлен в госпиталь. Гонщику была срочно сделана операция, однако и после нее его состояние осталось критическим.

«Персоны Капитала». Истории успешных бизнесменов. Известные имена и лучшие бизнес-идеи. Подписывайтесь на нас здесь.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Формула-1 Жюль Бьянки

08.10.2014 • 16:52 2351

Поделиться
У Жюля Бьянки мало шансов на полное восстановление
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus