Сборная Казахстана по MMA начнет подготовку к чемпионату Европы
АВТОР

16.09.2014 • 12:00 3437

Сборная Казахстана по MMA начнет подготовку к чемпионату Европы

Казахстанские бойцы после успеха в Минске, начнут готовиться к первенству Европы по смешанному боевому единоборству

Сборная Казахстана по MMA в скором времени приступит к подготовке к Чемпионату Европы по смешанному боевому единоборству. Об этом было сообщено в понедельник в Астане, на пресс-конференции, посвященной итогам выступления наших бойцов на чемпионате мира в Минске.

Напомним, что в столице Беларуси, казахстанские бойцы MMA завоевали 6 медалей различного достоинства, среди которых одно «золото», четыре серебряные награды и одна бронзовая медаль. 

004e15ad031a484da39b3ed3e3e.jpg


По словам Анатолия Кима - президента Федерации джиу-джитсу и MMA, первое место для сборной Казахстана всегда является главной задачей и приоритетом. Также он отметил, что к мировому первенству в Минске, сборная страны готовилась долго и упорно, пройдя цикл учебно-тренировочных сборов, о котором был снят фильм «Казахстан – страна героев». В скором времени картину смогут увидеть телезрители.

«Мы оправдали свое название, на самом деле нас всех считали героями на этом чемпионате мира, и не зря мы работали целый год. Это результат нашей плодотворной работы, результат всей команды. Вместе с тем, тренеры поработают над составом команды на Чемпионат Европы и, возможно, поедут не «первые номера» – сейчас готовятся несколько составов, укрепляются сборная», - рассказал Анатолий Ким.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

MMA Смешанные единоборства

16.09.2014 • 12:00 3437

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus